jueves, 29 de marzo de 2012

Partidos de la Champions League 28 de marzo.

Ayer se jugaron los dos partidos que faltaban de la ida de cuartos de final de la UEFA Champions League.

Milán 0-0 Barcelona. Ayudado por el terreno de juego y por el árbitro, y gracias a un gran Abbiati, el Milán pudo aguantar al un Barcelona que se encontró con una barrera defensiva, como era de esperar. Fue una primera parte de alto voltaje, en la que los dos equipos tuvieron ocasiones, el Barça atacanto, y el Milán a la contra. En la segunda parte bajo el ritmo del partido bastante, y tan sólo hubo un tiro entre los tres palos. Lo peor del partido fue el estado del césped, que estaba muy blando y los jugadores se resbalaban a cada instante.

Olympic Marsella 0-2 Bayern Munich. El Bayern tiene ya un pie y medio en semifinales, gracias a goles de Mario Gómez y de Robben. Se citan ya prácticamente con el Madrid para unas semifinales que serán apasionantes. Que se juegue la final en el su campo sin duda les supone un plus de esfuerzo.

0-1 Mario Gómez 44'
0-2 Robben 69'